MENU
Главная » 2016 » Апрель » 13 » Британские адвокаты выбрали недвижимость главным источником дохода на пенсии
09:49
Британские адвокаты выбрали недвижимость главным источником дохода на пенсии

Британские адвокаты считают, что средства, вырученные от продажи или сдачи в аренду недвижимости, станут для них главным источником дохода после выхода на пенсию. Об этом сообщает Law Gazette со ссылкой на результаты исследования компании Bower Private Clients, предоставляющей консультации по кредитованию. 

Согласно исследованию, проведенному среди 101 адвоката, 40% опрошенных юристов больше полагаются на доход от собственности. При этом почти треть из них планирует получать деньги от продажи недвижимости или сдачи дома в аренду.

Вместе с тем 31% адвокатов заявили, что они "уверены в своем пенсионном плане", тогда как 14% юристов выражают сомнения относительно плана пенсионного обеспечения.

Исследование показывает, что некоторые адвокаты не в состоянии сделать "адекватные пенсионные взносы", чтобы иметь возможность выходить на пенсию, отмечает издание.

По словам главы Bower Private Clients Андреи Росарио, адвокаты всегда имеют высокий доход. В связи с этим дорогостоящая собственность является для них главным источником пенсионного финансирования, считает она.

Источник - информационный портал Право.Ru

 

 

Похожие материалы:

Просмотров: 395 | Добавил: Адвокат | Теги: Великобритания, Адвокатура, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar