MENU
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Осуждена должница, поколотившая пристава за арест счета
18:02
Осуждена должница, поколотившая пристава за арест счета

Ступинский городской суд Подмосковья вынес приговор должнице-автомобилистке, которая избила в служебном кабинете пристава, арестовавшую деньги на ее счете, сообщает пресс-служба суда.

Наталья Серегина признана виновной в применении в отношении судебного пристава-исполнителя насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Установлено, что в производстве Ступинского райотдела УФССП находится исполнительное производство в отношении Серегиной, возбужденное на основании решения мирового судьи. Поскольку женщина задолженность не выплатила, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении ее автомобиля и об обращении взыскания на средства на банковском счете.

 7 апреля должница, возмущенная арестом денег на счете, в служебном кабинете набросилась на пристава-исполнителя Л. Хаменчук, принявшую такое решение. Как отмечается в сообщении, Серегина нанесла один удар кулаком в область правого плеча сотрудницы УФССП и один удар ногой в область правого бедра. В результате у пристава были зафиксированы ушиб правого плеча, ушиб и ссадину правого бедра, не причинившие, впрочем, вреда здоровью.

 В суде драчунья свою вину не признала. Суд приговорил Наталью Серегину к лишению свободы на два года условно, установив ей двухлетний испытательный срок.

Источник - информационный портал Право.Ru

 

 

Похожие материалы:

Просмотров: 327 | Добавил: Адвокат | Теги: приговор, судебные приставы, суд, ФССП | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar