MENU
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Судят участника процесса, бросившего папку в лицо прокурору
18:41
Судят участника процесса, бросившего папку в лицо прокурору

В Башкортостане перед судом предстанет участник уголовного процесса, который поранил гособвинителя, бросив ему в лицо пластиковую папку для документов, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

36-летний Азат Давлетшин обвиняется в совершении преступлений по ч. 1 ст. 297 (неуважение к суду), ст. 319(применение насилия в отношении представителя власти) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, в ходе судебного заседания, на котором рассматривалось дело Давлетшина по обвинению его в грабеже и угрозе убийством, он высказал в адрес гособвинителя и сотрудника полиции грубую нецензурную брань. При этом неоднократные замечания судьи мужчина проигнорировал.

Кроме того, при выходе из клетки для подсудимых Давлетшин бросил в лицо прокурора пластиковую папку, которая разбила ему губу. В ходе следствия свою вину мужчина так и не признал.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Калининский районный суд Уфы.

Источник - информационный портал Право.Ru

 

 

Похожие материалы:

Просмотров: 345 | Добавил: Адвокат | Теги: статья 318 УК РФ, статья 297 УК РФ, статья 319 УК РФ, обвинение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar