MENU
Главная » 2022 » Февраль » 11 » Адвокатские палаты меняют порядок работы из-за «омикрона»
07:54
Адвокатские палаты меняют порядок работы из-за «омикрона»

Отчетные конференции по итогам минувшего года переносят на весну или в онлайн, а адвокатов просят не посещать палаты без острой необходимости.

Ряд региональных адвокатских палат перешли на дистанционку или ограничили посещения в связи с новой волной коронавируса. Пресс-служба Федеральной палаты адвокатов сообщает о восьми таких случаях.

Адвокатская палата Республики Башкортостан полностью перешла на дистанционный режим до 15 февраля. Она не ведет прием ни адвокатов, ни граждан.

Адвокатская палата Ростовской области призвала своих членов перейти на удаленный режим работы. Если адвокатам необходимо посетить палату, день и время посещения следует заранее согласовать по телефону, а при посещении не забыть маску или респиратор. В регионе до 28 февраля действуют дополнительные ограничения из-за COVID-19.

АП Мурманской области прекратила прием граждан на неопределенный срок. Адвокатов принимают только с 10:00 до 13:00 для получения корреспонденции. Обращения в АП граждане могут направлять по электронной почте.

В АП Брянской области с 31 января ввели режим ограниченного посещения. Они допустимы только по предварительному согласованию и с использованием средств индивидуальной защиты. Палата призывает решать вопросы по телефону или электронной почте.

В Оренбургской области перенесли на 8 апреля отчетную конференцию, ранее запланированную на 4 февраля. АП Республики Тыва тоже перенесла на 8 апреля ежегодное собрание адвокатов, которое назначили до того на март.

АП Тверской области проведет отчетную конференцию 18 февраля не очно, а в формате видеоконференции.

Источник - информационный портал Право.Ru

 

Похожие материалы:

Просмотров: 98 | Добавил: Адвокат | Теги: Адвокатура, адвокатское сообщество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar